Hache de veau
Nos hachés de veau sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Farcis provençaux
Ingrédients pour 6 personne(s)
- 400 g d’haché de veau
- 100 g de lard
- 6 gros oignons
- 3 courgettes
- 2 petites aubergines
- 6 tomates
- 100 ml d’huile d’olive
- 5 branches de persil plat
- 2 œufs
- 3 gousses d’ail
- 50 g de parmesan frais et râpé
- 5 ml de thym
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four 210°C. Epluchez les oignons, éboutez et lavez les courgettes et les aubergines. Ôtez les pédoncules des tomates.
2. Retirez le chapeau des tomates et enlevez la chair à l’intérieur à l’aide d’une cuillère à café tout en en laissant assez au fond pour que la farce ne s’échappe pas à la cuisson. Coupez les aubergines et les courgettes en trois tubes et enlevez également les chapeaux et la chair avec la même préconisation que pour les tomates. Mixez la chair des légumes récupérée.
3. Ajoutez dans le mixeur, le lard, le haché de veau, le persil, les œufs, l’ail, le parmesan, l’huile d’olive, le thym et mixez. Mélangez bien et farcissez l’intérieur de vos légumes en disposant chaque légume une fois farci dans un plat à four.
4. Enfournez à 210°C pendant 1h10 en évitant la chaleur tournante afin de ne pas dessécher les légumes. Régalez-vous.
Accord vin : Côtes de Provence rosé.