Le Veau
Pave de veau savoyard x2
Présentation :
Nos pavés de veau savoyards sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
15,50 € / kg
Poids : 350 g
5,43 €
Informations produit
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7 jours.
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France.
Préchauffez votre four à 180°C et enfournez une fois que votre four est à température durant 25 minutes.
Viande de
veau (78%), poitrine de porc français fumé (15%), dextrose, sel, saccharose,
antioxydants, érythorbate de sodium, arômes naturels, sel nitrifié, sel de
Guérande, fumage naturel, emmental (6%)
Energie - 1195 Kj / 177 Kcal . Matière Grasse - 13,7 g dont acide gras saturés 11,6 g . Glucides - 0,5 g dont Sucres
Proposition de recette
Pavés de veau savoyards aux crozets et crème de parmesan
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 pavés de veau savoyards
- 200 g de crozets
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d’eau
- 30 g d’emmental râpé
- 30 g de parmesan
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à four, déposez vos pavés de veau savoyards et laissez cuire durant 25 minutes avec 4 cuillères à soupe d’eau dans le fond de votre plat.
2. Portez à ébullition une casserole d’eau et versez les crozets en fonction du temps indiqué. Dans une casserole, faîtes chauffer la crème à feu doux puis ajoutez le parmesan et l’emmental râpé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
3. Vous pouvez dresser vos assiettes en entourant vos pavés de veau savoyards par les crozets nappés de votre crème.
Accord vin : Saint Véran.