Pave de veau savoyard x2

Présentation :

Nos pavés de veau savoyards sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

15,50 € / kg
Poids : 350 g
5,43 €

Informations produit

  • Préchauffez votre four à 180°C et enfournez une fois que votre four est à température durant 25 minutes.
  • Viande de veau (78%), poitrine de porc français fumé (15%), dextrose, sel, saccharose, antioxydants, érythorbate de sodium, arômes naturels, sel nitrifié, sel de Guérande, fumage naturel, emmental (6%) 
  • Energie - 1195 Kj / 177 Kcal . Matière Grasse - 13,7 g dont acide gras saturés 11,6 g . Glucides - 0,5 g dont Sucres 
  • 7 jours.
  • France.

Proposition de recette

Pavés de veau savoyards aux crozets et crème de parmesan


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pavés de veau savoyards
  • 200 g de crozets
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 30 g d’emmental râpé
  • 30 g de parmesan
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à four, déposez vos pavés de veau savoyards et laissez cuire durant 25 minutes avec 4 cuillères à soupe d’eau dans le fond de votre plat.

2. Portez à ébullition une casserole d’eau et versez les crozets en fonction du temps indiqué. Dans une casserole, faîtes chauffer la crème à feu doux puis ajoutez le parmesan et l’emmental râpé jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3. Vous pouvez dresser vos assiettes en entourant vos pavés de veau savoyards par les crozets nappés de votre crème.

Accord vin : Saint Véran.

S'accorde a merveille avec

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