Pave de veau milanaise x4
Nos pavés de veau à la milanaise sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
-
-
-
-
7 jours.
-
France.
-
Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Pavé de veau milanaise et sa poêlée de riz aux poireaux et aux champignons
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 pavés de veau à la milanaise
- 200 g de riz basmati
- 3 blancs de poireaux
- 6 champignons de Paris
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- 0.5 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 4 brins de persil
- 4 brins de ciboulette
- 35 g de beurre
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30 g de parmesan en bloc
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Portez à ébullition une casserole d’eau avec le ½ cube de bouillon de légumes et versez le riz pendant environ 10 minutes en fonction du temps indiqué. Lavez les blancs de poireaux et les champignons en les éboutant. Emincez-les finement avec l’oignon épluché. Dans une poêle avec 15 g de beurre, faîtes-les revenir durant 6 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Ciselez la ciboulette et le persil et réservez-les.
2. Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 20/25 minutes. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Equeutez les haricots verts. Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Servez-les simplement avec 60 g de beurre. Vous pouvez découper votre filet mignon de veau à la sauge et le présenter avec les carottes et les haricots autour. Récupérez le jus de cuisson pour le servir dans une saucière.
3. Egouttez bien le riz et ajoutez-le à la poêle contenant les oignons, les poireaux et les champignons. Ajoutez également la ciboulette et le persil. Faîtes revenir le tout à feu vif durant 2 minutes. Votre poêlée est prête à être servie en la parsemant de copeaux de parmesan.
Accord vin : Sancerre rouge.