Pave de veau milanaise x4

Présentation :

Nos pavés de veau à la milanaise sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

15,50 € / kg
Poids : 460 g
7,13 €

Informations produit

  • Préchauffez votre four à 180°C. A la poêle avec une noix de beurre et un peu d’huile à feu moyen, faîtes dorer vos pavés de chaque côté à feu moyen durant deux à trois minutes par face et enfournez dans un plat à four durant 6 minutes.
  • Viande veau (90%), emmental 6% (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulants, sel), chapelure (farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasi
  • Energie - 1249 Kj / 301 Kcal . Matière Grasse - 20,8 g dont acide gras saturés 10,2 g . Glucides - 11,5 g dont Sucres 1,3 g . Protéines - 16,4 g . Sel - 1,4 g.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Pavé de veau milanaise et sa poêlée de riz aux poireaux et aux champignons


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pavés de veau à la milanaise
  • 200 g de riz basmati
  • 3 blancs de poireaux
  • 6 champignons de Paris
  • 50 ml de crème fraîche épaisse
  • 0.5 cube de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de ciboulette
  • 35 g de beurre
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de parmesan en bloc
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Portez à ébullition une casserole d’eau avec le ½ cube de bouillon de légumes et versez le riz pendant environ 10 minutes en fonction du temps indiqué. Lavez les blancs de poireaux et les champignons en les éboutant. Emincez-les finement avec l’oignon épluché. Dans une poêle avec 15 g de beurre, faîtes-les revenir durant 6 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Ciselez la ciboulette et le persil et réservez-les.

2. Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 20/25 minutes. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Equeutez les haricots verts. Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Servez-les simplement avec 60 g de beurre. Vous pouvez découper votre filet mignon de veau à la sauge et le présenter avec les carottes et les haricots autour. Récupérez le jus de cuisson pour le servir dans une saucière.

3. Egouttez bien le riz et ajoutez-le à la poêle contenant les oignons, les poireaux et les champignons. Ajoutez également la ciboulette et le persil. Faîtes revenir le tout à feu vif durant 2 minutes. Votre poêlée est prête à être servie en la parsemant de copeaux de parmesan.

Accord vin : Sancerre rouge.

S'accorde a merveille avec

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