

Nos pavés de veau à la milanaise sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
1. Préchauffez votre four à 180°C. Portez à ébullition une casserole d’eau avec le ½ cube de bouillon de légumes et versez le riz pendant environ 10 minutes en fonction du temps indiqué. Lavez les blancs de poireaux et les champignons en les éboutant. Emincez-les finement avec l’oignon épluché. Dans une poêle avec 15 g de beurre, faîtes-les revenir durant 6 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Ciselez la ciboulette et le persil et réservez-les.
2. Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 20/25 minutes. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Equeutez les haricots verts. Faîtes les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Servez-les simplement avec 60 g de beurre. Vous pouvez découper votre filet mignon de veau à la sauge et le présenter avec les carottes et les haricots autour. Récupérez le jus de cuisson pour le servir dans une saucière.
3. Egouttez bien le riz et ajoutez-le à la poêle contenant les oignons, les poireaux et les champignons. Ajoutez également la ciboulette et le persil. Faîtes revenir le tout à feu vif durant 2 minutes. Votre poêlée est prête à être servie en la parsemant de copeaux de parmesan.
Accord vin : Sancerre rouge.