Petit hache de veau x2

Présentation :

Nos hachés de veau sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

21,50 € / kg
Poids : 240 g
5,16 €

Informations produit

  • A griller ou poêler avec une noix de beurre et un peu d’huile, saisir à feu vif durant 1 minute sur chaque côté puis 3 minutes à feu doux sur chaque face. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • Viande de veau (99,4%), sel.
  • Energie - 744,9 Kj / 179,3 Kcal . Matière Grasse - 12,5 g dont Acide Gras Saturés 5,9 g . Glucides - 0,4 g dont Sucres 0,4 g . Protéines - 19,1g . Sel - 0,6 g.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Petit haché de veau et sa purée de céleri-rave


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 petits hachés de veau
  • 1 kg de céleri-rave
  • 40 g de beurre
  • 1 pomme de terre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 blancs d’œuf
  • 3 pincées de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Epluchez et lavez le céleri-rave et les pommes de terre et découpez-les en morceaux. A la vapeur durant une quinzaine de minutes, faîtes les cuire. Mixez le tout en y ajoutant la noix de muscade, les blancs d’œufs, le persil et 20 g de beurre. Salez et poivrez. Votre purée est prête.

2. Enfournez dans un plat à four à 180°C pendant 10 minutes les boulettes d’emmental. Plongez vos tagliatelles dans la casserole portée à ébullition jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Mélangez les tagliatelles et les poireaux à la crème. Salez, poivrez et vous pouvez servir.

Accord vin : Givry.

S'accorde a merveille avec

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