Petit hache de veau x2
Nos hachés de veau sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Petit haché de veau et sa purée de céleri-rave
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 petits hachés de veau
- 1 kg de céleri-rave
- 40 g de beurre
- 1 pomme de terre
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 blancs d’œuf
- 3 pincées de noix de muscade
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Epluchez et lavez le céleri-rave et les pommes de terre et découpez-les en morceaux. A la vapeur durant une quinzaine de minutes, faîtes les cuire. Mixez le tout en y ajoutant la noix de muscade, les blancs d’œufs, le persil et 20 g de beurre. Salez et poivrez. Votre purée est prête.
2. Enfournez dans un plat à four à 180°C pendant 10 minutes les boulettes d’emmental. Plongez vos tagliatelles dans la casserole portée à ébullition jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Mélangez les tagliatelles et les poireaux à la crème. Salez, poivrez et vous pouvez servir.
Accord vin : Givry.