Boulette de volaille emmental x8

Présentation :

Nos boulettes de volaille emmental sont préparées avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

14,95 € / kg
Poids : 400 g
5,98 €

Informations produit

  • Faîtes les revenir à feu moyen pendant cinq minutes pour les dorer puis au four préchauffé à 180°C, comptez 20 minutes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • Viande de volaille 89,9%, emmental 10% (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, sel), sel, arômes naturels, poivre.
  • Energie - 619,3 Kj / 150 Kcal . Matière Grasse - 3,9 g dont acide gras saturé 2,2 g . Glucides - 0,5 g dont Sucres 0,5 g . Protéines - 27,9 g . Sel - 1,6 g.
  • 7 jours.
  • France.

Proposition de recette

Boulettes de volaille emmental et ses tagliatelles à la crème


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 840 g de boulettes de volaille
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de persil plat haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 75 g de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’échalote. Eboutez et nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles.

2. A la poêle, faîtes revenir à feu moyen les boulettes de volaille emmental dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre pendant cinq minutes pour les dorer. Puis enfournez-les dans un plat à four à 180°C, comptez 20 minutes.

3. Dans une poêle à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes dorer l’échalote. Ajoutez les champignons pour qu’ils perdent leur eau. Ajoutez ensuite le paprika et l’ail et 80 g parmesan. Dès que le parmesan a fondu, ajoutez la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes à feu doux.

4. Pendant ce temps, dans une casserole avec de l’eau salée portée à ébullition, faîtes cuire les tagliatelles en suivant les indications. Egouttez-les et versez les dans la poêle. Mélangez et laissez réchauffer à feu doux 2 minutes.

5. Sortez les boulettes de volaille emmental du four et servez avec les tagliatelles nappées des champignons et saupoudrées des 20 g de parmesan restant.

Accord vin : Morgon.

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