Boulette de volaille emmental x8
Nos boulettes de volaille emmental sont préparées avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
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7 jours.
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France.
Proposition de recette
Boulettes de volaille emmental et ses tagliatelles à la crème
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 840 g de boulettes de volaille
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 250 g de champignons de Paris
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 75 g de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’échalote. Eboutez et nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles.
2. A la poêle, faîtes revenir à feu moyen les boulettes de volaille emmental dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre pendant cinq minutes pour les dorer. Puis enfournez-les dans un plat à four à 180°C, comptez 20 minutes.
3. Dans une poêle à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes dorer l’échalote. Ajoutez les champignons pour qu’ils perdent leur eau. Ajoutez ensuite le paprika et l’ail et 80 g parmesan. Dès que le parmesan a fondu, ajoutez la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes à feu doux.
4. Pendant ce temps, dans une casserole avec de l’eau salée portée à ébullition, faîtes cuire les tagliatelles en suivant les indications. Egouttez-les et versez les dans la poêle. Mélangez et laissez réchauffer à feu doux 2 minutes.
5. Sortez les boulettes de volaille emmental du four et servez avec les tagliatelles nappées des champignons et saupoudrées des 20 g de parmesan restant.
Accord vin : Morgon.