

Nos boulettes de volaille emmental sont préparées avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’échalote. Eboutez et nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles.
2. A la poêle, faîtes revenir à feu moyen les boulettes de volaille emmental dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre pendant cinq minutes pour les dorer. Puis enfournez-les dans un plat à four à 180°C, comptez 20 minutes.
3. Dans une poêle à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes dorer l’échalote. Ajoutez les champignons pour qu’ils perdent leur eau. Ajoutez ensuite le paprika et l’ail et 80 g parmesan. Dès que le parmesan a fondu, ajoutez la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes à feu doux.
4. Pendant ce temps, dans une casserole avec de l’eau salée portée à ébullition, faîtes cuire les tagliatelles en suivant les indications. Egouttez-les et versez les dans la poêle. Mélangez et laissez réchauffer à feu doux 2 minutes.
5. Sortez les boulettes de volaille emmental du four et servez avec les tagliatelles nappées des champignons et saupoudrées des 20 g de parmesan restant.
Accord vin : Morgon.