Escalope de dinde x6

Présentation :

Le nom de dinde provient de « poule d’Inde », volaille découverte au Mexique lors de la colonisation. L’escalope de dinde est une pièce découpée dans le filet, une des parties les plus tendres. Elle possède un goût subtil et présente les avantages d’être pauvre en matière grasse et riche en vitamines.

12,30 € / kg
Poids : 900 g
11,07 €

Informations produit

  • L’escalope de dinde s’adapte à tout type de cuisson en veillant à ne pas la dessécher. A la poêle, comptez plus ou moins trois minutes en fonction de l’épaisseur par face pour obtenir une escalope de dinde moelleuse.
  • 7 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Escalope de dinde à l’oseille et aux petits pois


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 botte d’oseille
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez au ciseau les feuilles d’oseille et les pousses d’épinards. Dans un plat à four, répartissez les escalopes de dinde, l’oseille et les pousses d’épinards coupées. Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez.

2. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

3. A la sortie du four, arrosez d’huile d’olive. Votre plat est prêt à être dégusté.

Accord vin : Beaune rouge.

S'accorde a merveille avec