Saucisse de canard x3
A base de filet de canard complété par du porc, nos saucisses de canard sont élaborées dans notre laboratoire.
Informations produit
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8 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Saucisses de canard et sa purée de pommes de terre
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 saucisses de canard
- 1 kg de pommes de terre
- 20 cl de lait entier
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés. Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 25 minutes en gardant un bon frémissement. Prolongez la cuisson si elles sont trop fermes lorsque vous plantez un couteau dans leur chair. Egouttez-les.
2. Passez les pommes de terre au presse-purée ou écrasez-les à la fourchette. Ajoutez 20 cl de lait entier. Mélangez et versez la crème fraîche et la noix de muscade. Salez et poivrez. Gardez votre purée au chaud.
3. Dans une poêle à feu moyen sans matière grasse, déposez les saucisses de canard et faîtes les cuire sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Votre plat est prêt à être servi. Saupoudrez le persil plat haché sur la purée de pommes de terre.
Accord vin : Saint-Julien.