

A base de filet de canard complété par du porc, nos saucisses de canard sont élaborées dans notre laboratoire.
1. Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés. Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 25 minutes en gardant un bon frémissement. Prolongez la cuisson si elles sont trop fermes lorsque vous plantez un couteau dans leur chair. Egouttez-les.
2. Passez les pommes de terre au presse-purée ou écrasez-les à la fourchette. Ajoutez 20 cl de lait entier. Mélangez et versez la crème fraîche et la noix de muscade. Salez et poivrez. Gardez votre purée au chaud.
3. Dans une poêle à feu moyen sans matière grasse, déposez les saucisses de canard et faîtes les cuire sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Votre plat est prêt à être servi. Saupoudrez le persil plat haché sur la purée de pommes de terre.
Accord vin : Saint-Julien.