Echine de porc avec os

Présentation :

L’échine de porc avec os se distingue par sa tendreté et son goût grâce à l’os qui diffuse ses saveurs. L’échine se situe au-dessus du cou du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

7,30 € / kg
Poids : 1,20 kg
8,76 €

Informations produit

  • Pour la cuisson de l’échine de porc avec os, nous vous conseillons une cuisson assez lente. Mettez l’échine de porc sans os au four à froid puis réglez à 180°C pendant 30 minutes. Puis réglez à 130°C et laissez cuire entre 2h et 3h00 pour que votre échine de porc avec os puisse bien caraméliser. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À griller / à poêler

Proposition de recette

Echine de porc avec os caramélisée


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 échine de porc avec os de 1.2 kg
  • 5 gousses d’ail
  • 5 feuilles de laurier
  • 20 g de beurre
  • 15 cl d’eau
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Pelez l’ail et piquez l’échine de porc sans os en les enfonçant bien pour qu’elles puissent diffuser.

2. Salez et poivrez l’échine de porc. Dans un plat à four, déposez votre échine et versez l’eau et placez le beurre dans le plat. Ajoutez les feuilles de laurier.

3. Mettez l’échine de porc sans os au four à froid puis réglez à 180°C pendant 30 minutes. Puis réglez à 130°C et laissez cuire entre 2h et 3h00 pour que votre échine de porc avec os puisse bien caraméliser.

Accord vin : Madiran.

S'accorde a merveille avec