Le Porc
Echine de porc avec os
Présentation :
L’échine de porc avec os se distingue par sa tendreté et son goût grâce à l’os qui diffuse ses saveurs. L’échine se situe au-dessus du cou du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
8,90 € / kg
Poids :
1,20 kg
10,68 €
Informations produit
-
-
7 jours.
-
France.
-
Barquette sous atmosphère modifiée.
-
À griller / à poêler
Pour la cuisson de l’échine de porc avec os, nous vous conseillons une cuisson assez lente. Mettez l’échine de porc sans os au four à froid puis réglez à 180°C pendant 30 minutes. Puis réglez à 130°C et laissez cuire entre 2h et 3h00 pour que votre échine de porc avec os puisse bien caraméliser. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Echine de porc avec os caramélisée
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 échine de porc avec os de 1.2 kg
- 5 gousses d’ail
- 5 feuilles de laurier
- 20 g de beurre
- 15 cl d’eau
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Pelez l’ail et piquez l’échine de porc sans os en les enfonçant bien pour qu’elles puissent diffuser.
2. Salez et poivrez l’échine de porc. Dans un plat à four, déposez votre échine et versez l’eau et placez le beurre dans le plat. Ajoutez les feuilles de laurier.
3. Mettez l’échine de porc sans os au four à froid puis réglez à 180°C pendant 30 minutes. Puis réglez à 130°C et laissez cuire entre 2h et 3h00 pour que votre échine de porc avec os puisse bien caraméliser.
Accord vin : Madiran.