Escalope de porc x3
Nos escalopes de porc sont découpées dans le jambon partie située en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Proposition de recette
Escalopes de porc et sa poêlée de cèpes
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 escalopes de porc
- 700 g de cèpes
- 70 ml d’huile de tournesol
- 4 ml de sel
- 2 ml de
- poivre
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 4 branches de persil ciselé.
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Retirez les bouts terreux des champignons. Ôtez les pieds et ne gardez que les têtes. Lavez et égouttez et coupez les plus grosses têtes en 2 ou en 4. Epluchez les échalotes, l’ail puis émincez-les finement. Emincez également les pieds de champignon.
2. Dans une sauteuse, faîtes chauffer l’huile, versez les têtes de cèpe et faîtes les cuire à feu vif pendant 15 minutes. Baissez ensuite le feu à feu doux et ajoutez vos émincés de pied de champignon, d’ail et d’échalote. Couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes avant de servir.
3. Dans une autre poêle 6 à 10 minutes avant la fin de cuisson des cèpes, faîtes fondre 20 g de beurre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis placez à feu moyen vos escalopes de porc pour un temps de cuisson de cinq minutes. Vous pouvez servir.
Accord vin : Saint-Emilion.