

A base de veau pour deux tiers et de porc, nos saucisses de veau sont élaborées dans notre laboratoire en privilégiant la qualité.
1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les pommes de terre.
2. Dans un saladier, versez l’huile d’olive et le thym. Fermez le saladier avec son couvercle et secouez-le afin de répartir de manière homogène le thym et l’huile d’olive.
3. Dans un plat à four enfournez les pommes de terre pendant 10 minutes, Retournez-les à mi-cuisson et prolongez la cuisson de 10 minutes.
4. Pendant ce temps, gérez la cuisson des saucisses de veau à la paysanne soit à la poêle +/- 12 minutes à feu moyen ou au barbecue à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une douzaine de minutes en prenant soin dans un cas comme dans l’autre de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
5. Servez les saucisses de veau avec ses pommes de terre aux herbes, la fleur de sel et le beurre.
Accord vin : Côtes de Provence rosé.