Pave volaille emmental x2

Présentation :

Nos pavés de volaille à l’emmental sont préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

11,91 € / kg
Poids : 220 g
2,62 €

Informations produit

  • A griller ou poêler en fonction de vos envies à feu moyen pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • Viande de volaille 89,9%, emmental 10% (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, sel), sel, arômes naturels, poivre, boyau de mouton.
  • Energie - 619 Kj / 150 Kcal . Matière Grasse - 3,9 g dont Acide Gras Saturés 2,2 g . Glucides - 0,5 g dont Sucres 0,5 g . Protéines - 27,9 g . Sel - 1,6 g.
  • 8 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Pavés de volaille à l’emmental et son gratin de pâtes


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pavés de volaille à l’emmental
  • 400 g de coquillettes
  • 2 tomates
  • 4 champignons de Paris
  • 1 noix de beurre
  • 200 g de lardons
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 pincées de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Dans une casserole, faîtes bouillir de l’eau salée et à ébullition plongez-y les coquillettes et laissez cuire en suivant les indications de cuisson. Egouttez-les. Réservez-les.

2. Dans une poêle faîtes dorer les lardons à feu moyen en les égouttant à la fin de la cuisson. Réservez-les.

3. Pendant ce temps, lavez et éboutez les champignons. Coupez-les en lamelles. Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés.

4. Dans un plat à gratin, mélangez les champignons, les tomates, les coquillettes et les lardons. Par-dessus répartissez les 6 cuillères à soupe de crème épaisse. Saupoudrez du gruyère râpé et de la noix de muscade.

5. Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.

6. Dans une poêle avec une noix de beurre à feu moyen, faîtes cuire les pavés de volaille à l’emmental durant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.

7. Votre plat est prêt. Régalez-vous.

Accord vin : Mercurey blanc.

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