Graisse de canard conserve 320 grammes

Présentation :

La graisse de canard présente l’avantage d’être une graisse qui ne noircit pas à la cuisson. Elle est également riche en acides gras insaturés qui permettraient de faire baisser le risque des maladies cardio-vasculaires.

15,63 € / kg
Poids : 320 g
5,00 €

Informations produit

  • La graisse de canard est un très bon substitut au beurre ou à l’huile particulièrement adaptée pour la cuisson des pommes de terre, des haricots secs ou des champignons.
  • X jours.
  • France.
  • En bocal.

Proposition de recette

Pommes de terre sarladaises


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de graisse de canard
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Avec une mandoline, coupez les pommes de terre épluchées préalablement en rondelles de 5 mm environ.

2. Pelez et émincez l’oignon et les deux gousses d’ail.

3. Dans une sauteuse à feu moyen, faîtes fondre la graisse de canard et suer les oignons trois minutes. Ajoutez les pommes de terre et laissez rissoler à feu moyen durant 10 minutes en les remuant souvent.

4. Salez, poivrez et ajoutez l’ail et le persil. Continuez la cuisson à feu moyen pendant 30 minutes en couvrant votre sauteuse et en remuant de temps en temps.

Accord vin : Madiran.

S'accorde a merveille avec

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