

L’andouillette de canard est à base de canard. Son goût particulier est reconnu pour sa finesse et son goût fondant.
1. Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile, faîtes suer l’oignon. Réservez-les.
2. Dans la sauteuse à feu vif avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol et le beurre, saisissez pendant 5 minutes les andouillettes de canard piquées légèrement à la fourchette au préalable pour bien les colorer. Au bout des cinq minutes, baissez votre feu à feu doux et prolongez la cuisson 20 minutes.
3. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des andouillettes de canard, ajoutez les oignons, le cognac, le poire vert, la crème fraîche et le fond de veau et remuez régulièrement.
4. Votre plat est prêt à être servi. Dégustez. En accompagnement, privilégiez des tagliatelles ou des pommes de terre à la vapeur.
Accord vin : Chablis.